AVISO DE PRIVACIDAD

Responsable de la Protección de sus datos personales

Netcarmx Autoaccesorios  es responsable del tratamiento de sus datos personales con domicilio en Privada La Escondida 9 Col. Santa Rosa México D.F. C.p. 01830

Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales

Sus datos personales serán recabados para las siguientes finalidades:

En el caso de clientes:

* Proveerle un bien y/o servicio.

* Realizar actividades de mercadeo y promoción en general.

* Ofrecerle nuestros productos y servicios e información de nuestros socios de negocios.

* Realizar análisis estadísticos y de mercado

* Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, invitarle a eventos, hacer de su conocimiento nuestras promociones y lanzamientos y mantener comunicación en general, así como dar seguimiento a nuestra relación comercial.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos lo proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de internet www.Netcarmx.com.mx o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

a) Nombre

b) Domicilio

c) Teléfono

d) Correo Electrónico

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea:

a) Nombre

b) Domicilio

c) Teléfono

d) Correo Electrónico

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes

Podemos obtener mayor información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

a) Nombre

b) Domicilio

c) Teléfono

d) Correo Electrónico

Datos personales sensibles

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquellos que refieren a su nombre y domicilio.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales o sensibles, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento:

Consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad

_______________ _______________

Nombre y firma e-mail

Autógrafa del titular

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular siguiendo los siguientes pasos:

Para efectos de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO), puede solicitarlo a través de: Tel: 55 16448205, correo electrónico: erik@netcarmx.com.mx, Atención Erik Pedraza

Así mismo puede dejar de recibir correo postal publicitario. El correo postal publicitario puede contener instrucciones para optar por no participar o puede dejar de recibir correo postal siguiendo las siguientes instrucciones:

Para efectos de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO), puede solicitarlo a través de: Tel: 55 16448205, correo electrónico: erik@netcarmx.com.mx, Atención Erik Pedraza

También puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales a través de la siguiente solicitud:

Para efectos de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO), puede solicitarlo a través de: Tel: 55 16448205, correo electrónico: erik@netcarmx.com.mx, Erik Pedraza

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presenta aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva al correo electrónico: erik@netcarmx.com.mx

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

*Nombre completo de la persona de la cual se desea cancelar o limitar el uso de datos

*teléfono

*correo electrónico

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes

*Una vez presentada la solicitud, Netcarmx Autoaccesorios cuenta con un plazo máximo de 20 días hábiles para responder, y 15 días hábiles más para hacer efectivo el ejercicio de derecho que solicites, en caso de que resulten procedentes.

Para mayor información favor de comunicarse a: Tel: 9126 9007, correo electrónico: arangel@bicimex.com, Atención Armando Rangel Macías o visitar nuestra página de internet www.bicimex.com/ políticas de venta/aviso de privacidad completo.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En todo momento usted puede revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en: erik@netcarmx.com.mx

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

*Nombre completo de la persona de la cual se desea cancelar o limitar el uso de datos

*teléfono

*correo electrónico

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes

En un plazo máximo de 15 días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de correo electronico.

Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad Tel: 5516448205, correo electrónico: erik@netcarmx.com.mx o visitar nuestra página de internet www.netcarmx.com.mx sección aviso de privacidad 

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

_______________ _______________

Nombre y firma e-mail

Autógrafa del titular

En virtud de que transferiremos datos personales sensibles, requerimos de su consentimiento expreso, de conformidad con lo qu establece el artículo 9 de la Ley en cita, por lo que solicitamos indique si acepta esta transferencia:

Consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

_______________ _______________

Nombre y firma e-mail

Autógrafa del titular

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes, trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes, en nuestra página de internet o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Uso de cookies y web beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de internet especifica, que permiten recordar al servidor de internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte las web beacons son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

a) Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

b) Su tipo de navegador y sistema operativo

c) Las páginas de internet que visita.

d) Los vínculos que sigue.

e) La dirección IP.

f) El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Los usuarios podrán cambiar sus opciones a través de sus equipos de cómputo y/o navegador para dejar de aceptar "cookies" y/o "web beacons" o bien confirmar si aceptan o no las mismas.